子育て・グッズ 生協の冷凍豆腐を使って作ったハンバーグをまた冷凍して離乳食としてあ… 生協の冷凍豆腐を使って作ったハンバーグをまた冷凍して離乳食としてあげてる方いますか?? 豆腐を切らしていて、冷凍豆腐ならあるのでハンバーグを作ろうかと思うんですが。。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 るる(5歳0ヶ月) コメント ママリ 冷凍されてるものは再冷凍できないです💔 冷凍せずに使い切れないですかね💦 2月9日 るる やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます😊 どうにか食べ切れるようにしてみますれ! 2月9日 ママリ 豆腐を使い切りたい感じですよね?? 2月9日 るる 遅くなりました💦そうなんです!! 2月9日 ママリ そしたら味噌汁どうですかね😊 あと麻婆豆腐とか💡 ハンバーグ作ったら味噌汁ももう一品になりますし、お子さんも大人も飲めますしね♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😊
どうにか食べ切れるようにしてみますれ!
ママリ
豆腐を使い切りたい感じですよね??
るる
遅くなりました💦そうなんです!!
ママリ
そしたら味噌汁どうですかね😊
あと麻婆豆腐とか💡
ハンバーグ作ったら味噌汁ももう一品になりますし、お子さんも大人も飲めますしね♪