コメント

こいのん
便秘で消化不良などになってるのでは無いでしょうか?
腹痛などは大丈夫ですか?
こいのん
便秘で消化不良などになってるのでは無いでしょうか?
腹痛などは大丈夫ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
先ほど職場で お腹痛いなぁ生理かな?と思い 5分後位に気持ち悪いなぁと思って、キリがいいところでトイレに行ってこよう!と思い 30秒後に倒れました。 気づいたら床で、 胃液?飲んでた水?を少し嘔吐してしまい 失禁…
奥歯の虫歯について 先日初めて痛みを伴う虫歯になり、神経を取りました💦 左上、奥から3番目の歯です。 次回の歯医者さんで、被せ物の話をします、と言われています。 いわゆる銀歯、が保険適用て、そうではない白いも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おのママ
コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
出ないので、トイレから出ました(*_*)扇風機の前で横になっていますが、今度は胃が痛くなってきました(−_−#)薬を飲むわけにもいかず…(*_*)
夜中もトイレに起きました(*_*)
こいのん
私も便秘で3-4日出ず、やっと出たと思ったら下痢になり、冷や汗が出る程の痛みが伴い、病院へ駆け込みました!感染症胃腸炎と診断され、妊婦なので母体管理で入院するはめになりました( ;´Д`)
産婦人科でも良いので、相談に行かれてみて下さい(>_<)
おのママ
あまり続くようなら、病院に相談してみます(*_*)たしかに、便秘が続いた後、下痢が続くことありました(*_*)これも、ホルモンのバランスの影響なのでしょうか?それとも夏だから?でしょうか?
こいのん
ホルモンバランスの影響だと思われます!
医師は、出ないより薬を飲んでも出した方が体には良いと言われ、症状に応じた薬を出してくれました(^ω^)
それからは、便秘もなく体調不良も治りましたよ!
おのママ
頭痛については、この前電話で相談して、よっぽど寝込むくらいの痛みの時に薬を飲むよう言われました(*_*)
便秘の場合、強制的に出した方がいいということですねf^_^;)
こいのんさん、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こいのん
腸内の蠕動運動が、急激に激しくなったりすると、妊娠中は注意が必要みたいなので、相談されて下さい( ;´Д`)
おのママ
ありがとうございますo(^_^)o