妊活 30日に5日目胚盤胞を移植してBT10です。今、ルテウム膣錠とエストラーナ… 30日に5日目胚盤胞を移植してBT10です。 今、ルテウム膣錠とエストラーナテープを使用してます。 先程、検査薬ではっきり陽性の線が出たんですが、薬の影響出でることもあるんでしょうか? 本当に妊娠してるのか不思議でたまらなくて… 前回、初期に流産してるし不安でしかないです。 ちなみに病院での判定日は13日です… その日にまさかの陰性なんて言われないですよね〜( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 流産 妊娠 検査薬 陰性 陽性 判定日 エストラーナテープ 5日目胚盤胞 ごりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント R.E.y❤︎ その薬で陽性になりませんよ❣️赤ちゃんママにしっかりしがみついてくれてますね👶💕 病院いくまで不安いっぱいですよね🥺 私も来週辺りに移植なのでごりんさんに続けるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント