※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週で、下痢のような腹痛と吐き気がありますが、吐き気は悪阻か不明。何か心配なことがあるでしょうか。

現在妊娠8週です。
下痢のような腹痛がありますが下痢はなく…
吐き気がすごくておえおえやってますが
何も出ません…
吐き気は悪阻かなと思うんですがなんなんでしょうか…

コメント

ねこ

妊娠おめでとうございます🥺🤍

ホルモンバランス崩れて腹痛よくありました😭下すときもあれば下さずお腹痛い時もあったり、、、
吐き気は悪阻っぽいですよね😭
便秘とかでもオエオエなるときあるみたいですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    3人目なんですが始めててびっくりしました💦
    こないだ初めて受診して、便秘がもう5日以上続いていたので便秘薬を貰い今さっき初めて服用したら効きすぎたのか合わないのかこうなってびっくりしてます😭
    昨日の晩からお腹の張り?胃痛がすごかったのですが…全部便秘だったのかな💦
    便秘でもおえおえなるんですねー💦絶対それだ😭

• 2月9日
  • ねこ

ねこ

便秘っぽい症状ですね😭
    便秘で胃痛も吐き気もお腹の張りもあります😭私も妊娠中ありました、てゆか妊娠中しかなかったような、、、
    全部出しても寒気したりして全部ホルモンバランスのせいにしてました笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです😭
    どんなに厚着しても靴下履いても足先だけ冷たいままです〜🥲💦

• 2月9日
  • ねこ

ねこ

わぁほんとそれでした私も😭
    とりあえず便秘スッキリして少したたないと症状落ち着かなかったです😭
    あまりにも酷いと便秘のお薬もらえるらしいですが、私便秘っていうのが恥ずかしくて笑
    いや言えよって感じなんですけど笑
    整腸剤もらって、下した時とかお腹痛い時気休めに飲んでました笑

• 2月9日