次男君、低体重&早産で月1シナジス注射しにいってるのですが、小児科の…
次男君、低体重&早産で月1シナジス注射しにいってるのですが、小児科の主治医&補助ではいってた看護師さん、粉ミルクのはいはいしらなかったー😅
あんまり体重の増えがよろしくなくて、ミルクの話になって和光堂のはいはい飲ませてます!って言ったら、「え、はいはい!?はいはいって知らないんだけど…」みたいなこと言われて、どーでもいい話なんですが、勝手にもやもやしてました😅
小児科医でも知らないことあるんだなーと思った一日でした😅
- ゆうちゃん☆3児mama(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも早産でシナジスやってて同じくはいはい使ってます!だって安いので😅
私は主治医にも訪問看護さんにもミルク何がいいか聞きましたが、どれも同じと言われました笑笑
ままり
はいはいやぴゅあは、安い分、カロリーが違いますよ💦
最近、それに気づいて😅
アイクレオはやはりカロリー高めでした😵
でも、はいはい使ってます🤭
-
ゆうちゃん☆3児mama
遅くなりました💦確かにカロリー違いますよね😅けど、家計のことを考えると…😭- 2月15日
ゆうちゃん☆3児mama
同じなんですね✨家からシナジス注射打ってる病院少し遠いので、行くだけで半日潰れます💦
確かにはいはい安いですよね✨安売りのときに結構買ってます💦
うちも、どのミルクでもたいして変わらないこと聞きました☺️