コメント
とらじろう
文章面白すぎます‼\(^_^)/
ちなみに私はストレスないのに手湿疹で、それがストレスに(笑)
まー(・㉨・)
面白くてついコメントしました(笑)
私はお盆に陣痛きたので
義実家と会わなくてすみました!
なんて親孝行な我が子(笑)
-
__N__
コメントありがとうございます✨
身体は正直ってこういう事を言うんですね!笑
すごい親孝行ですね!✨うちも義母見知りしてくれたのに2日目にはすっかり笑顔をみせていました💦笑わんでいいぞ!と私の心の声が…(笑)- 8月15日
和
ひぃー!!お疲れ様です(>_<)
想像しただけで疲れますね…
帰れコール秀逸です✨
赤ちゃんとゆっくりしてください❤️
-
__N__
疲れました💦翌日、その翌日まで疲れがとれませんでした(ToT)
明日からは旦那抜きで実家に帰れるのでゆっっっくりしたいと思います♡- 8月18日
もりぞー
かえれーかえれー
二度とくるなー!!
-
__N__
コールがより大きくなりましたね(笑)二度と来て欲しくない変わりに、今度はこちらから行かないとならなくなりそうです(ToT)💦- 8月18日
-
もりぞー
あちゃー(´д`|||)
それもまためんどくさいですね💦またストレスたまってしまいますね- 8月18日
-
__N__
遠方なので頻繁ではないんですがね…嫌なものは嫌ですよね(笑)もりぞーさんは義家族近くに住んでますか?
- 8月18日
-
もりぞー
嫌ですよね!うちは車で三、四時間の場所です
泊まらないけど月一で来ますよ(T△T)毎回かなりのストレスです- 8月19日
-
__N__
月一ですか💦わりと離れてるのに頻繁ですね(+_+)💦
私は義母の品の無さ?少し関西よりで強めなところか苦手ですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ- 8月19日
__N__
コメントありがとうございます✨ついつい帰れコールしてしまいました(笑)
手湿疹痛いし痒いですよね(ToT)早く治れ〜(^o^)✨