※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

折角の1人だけの休み、ちょー久しぶり…だったのに。あっという間にもう…

折角の1人だけの休み、ちょー久しぶり…だったのに。あっという間にもうすぐ四時?!
ありえない!映画2本見て終わった!笑
ダラダラしたい!お迎えに行かずにずーっと夜寝るまでダラダラしたいー!!!夜ご飯も作りたく無いー!!!
幸せなのは十分わかってる。
だがしかし。1週間、いや1日でいいから朝保育園送って行ったり迎えに行ったり洗濯家事掃除せずに朝から晩まで一人でぐーたら過ごして見たい。仕事の電話も旦那からの電話も出たく無い。
一人っきりで居てみたい。

贅沢なのはわかってる。
だがしかし…
ないものねだり。。。

はぁ、、、

コメント

LoveRainbow♥︎

もう、16:00ですね😱😵💦
私なんて、14:00頃からカウントダウンしてます😣💦
めちゃくちゃ共感です🤭🥺😭💦
まさに仰っていた事、常日頃から感じてます😭💦
頼れる人がいれば、保育園の迎えも代わってもらえたりするんですけどね…😥
1人でやってると、何もかも負担じゃないですか?😔💧

• はな

はな

分かってくれますかー😭同じ境遇の方いて嬉しいです笑
    そうなんです!せめて保育園の送り迎え…
    も〜何もかも負担ですよね…😭たしかに14時頃になるとやばっていう気持ちがどんどん膨らんできます。笑
    子供は可愛いんですけど…一人の時間って大事じゃないですか!😭普段は仕事もあるので中々1人になれないし、好きなことを好きなだけやったり、ダラダラと過ごしたり…

家事育児掃除仕事全部何もかもやんなくてもいい日が欲しいです😭😭😭😭😭😭😭

• 2月9日
  • LoveRainbow♥︎

LoveRainbow♥︎

すみません😣💦深夜🌃🌙に🥺
    めちゃくちゃ分かります😭💦
    分かりすぎて、分かりすぎて😣💦💦💦
    心の底から同感です🥺💓

• 2月12日