妊娠・出産 羊水が多め、もしくは羊水過多と先生に言われたことのあるかた。それは… 羊水が多め、もしくは羊水過多と先生に言われたことのあるかた。 それは、エコーを見ながら言われましたか?(内診はせず、腹部エコーのみで) それとも別の検査等してから言われましたか? 教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 内診 先生 腹部エコー ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 腹部エコーのみで言われました💦20wあたりから言われてます😭 2月9日 ママリ そうなんですね。 そんな早くから言われるんですね💦 私もそうなんじゃないかと思って心配です。 コメントありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
そんな早くから言われるんですね💦
私もそうなんじゃないかと思って心配です。
コメントありがとうございました!