サプリ・健康 乳ガン検査に行ってきました。気になるところが2つあるということで断… いつもママリのみなさんにお世話になってます。 乳ガン検査に行ってきました。 気になるところが2つあるということで 断乳して検査することをおすすめされました 色々と考えるだけで涙とまりません 子供にまで我慢させてしまうのが辛くてたまりません 同じように断乳して検査された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 断乳 おすすめ せせりはじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 4ママ 授乳中ではなかったですが、再検査になったことあります🤔一カ所の病院で決めずにしっかりしてそうな専門の別病院でもう一度検査もいいかもしれませんよ⁉️ 断乳して検査したわけじゃなくてごめんなさい🙇♀️ 2月9日 せせりはじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!また別の病院行ってみようと思います😅💧 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せせりはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!また別の病院行ってみようと思います😅💧