お仕事 今まで専業主婦をしていて次の4月に保育園が決まったので4月から働きま… 今まで専業主婦をしていて次の4月に保育園が決まったので4月から働きます。 そこで質問なんですが今から夜に働きに出ると保育料は変わりますか?? 前年の税金で保育料が変わりますが前年ってのは12月までですか?3月までですか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 保育料 専業主婦 のん コメント 退会ユーザー 1〜12月までの1年間ですよ(^^) 2月9日 のん そうなんですね!ありがとうございます☺️ 夜の仕事探してみようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!ありがとうございます☺️
夜の仕事探してみようと思います!