※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家事・料理

スーパーでの値段間違い等に遭遇したことありますか?😂✨私はここ1ヶ月で…

スーパーでの値段間違い等に遭遇したことありますか?😂✨
私はここ1ヶ月で、、

見切り品のお菓子が期限2ヶ月切れてた
有料袋2枚買ったのに3枚分の値段で計算されてた
豚肉3割引きがレジでされてなかった
ブリ500円パックが計算されてなかった(これはお得になった笑)
という出来事がありました🤣

今までレシートチェックしてませんでしたが、いざしてみるとなかなかたくさんミスを発見するもんですね!!みなさんも同じようなことあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ついさっきありました💡
売場には99円の水菜だったので久しぶりに安いの見つけたー!と思ってレジ行ったら148円でレジ係の人に確認お願いしました😅

• ねこねこ

ねこねこ

レジの設定ミスですかね😂そぉゆうこともよくありますよねー!!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

結構間違いあるので余裕があるときはチェックしてますが、最近娘がカートに乗らないのでチェックできません😱

今までは金額が多く打たれてることが多かったので言ってましたが、娘がじっとしてくれなくなってからはもう面倒で諦めてます😭

たまに打たれてない時はラッキーっと思います😆500円は羨ましいです!(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

お子さんが動くと見れませんよね😱確認する余計なストレスは増やしたくないですよね!!

金曜に500円均一あり、3パック買ったのですが2個分しかついてませんでした!笑 やはり人の手でするものなので良くも悪くも間違いありますよね😂

• 2月10日