男の子の可愛い服のおすすめメーカーを教えてください。おさがりで使える男女兼用の肌着も欲しいです。
お腹の子が男の子だとわかりました☺️
娘の服は可愛い物ばかり買っていましたが男の子の服はどこで買ったら可愛いのかさっぱりわかりません🤣笑
個人的に娘の服のタイプだとpetitmainとかアプレレクールとか、あとバースデイのテータテートなどが好きです!
男の子の服でおすすめのメーカーやブランド教えてください💙
そして…おさがりで使えるものが全くない(笑)男女兼用でいけるような肌着くらい買っておけばよかったです🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
空色のーと
息子は、BREEZEでよく買ってました😊!
退会ユーザー
H&M、GAP、バースデーでよく買います!
めろちゃん🐰
男の子でもバースデー可愛いのありますよ!
GAPやZARAもシンプルで可愛いです🥰
あとは通販で可愛いものをポチってます☝️💗
ぴの
2人ともブランシェスで購入しました😳
kかか
ネクストベビー、ザラベビー 、ープチバトー は赤ちゃんの頃よく着せてました!
歩けるようになってからは、韓国ブランドをよく着せてます✨(モンベベ、アオスタ、マルヴィなど)
退会ユーザー
小さい頃は、zara、バースデー、韓国子供服とかがかわいいです❤️男女兼用いけるのが多いですし🥺❤️
幼稚園くらいからはzaraの大人っぽい感じがとっても可愛いです😍タートルネックにチェスターコートとかトレンチ着せてました🥰
アプレ、プティマイン、グローバルワークもよく買います🙆♀️
ただ、息子ウケがいいのは、GAPとかスポーツブランドの速乾素材や、蛍光色のド派手な服です🤣✨
コメント