雑談・つぶやき 産後5日、妊娠前の体重に戻った〜\(^o^)/−5キロ!ま、元体重でぶだけど… 産後5日、妊娠前の体重に戻った〜\(^o^)/−5キロ! ま、元体重でぶだけどね。ちょっと太ってきた〜って思った時の妊娠だったしな。笑 つわりで痩せた3キロってところまで痩せないかなᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年8月15日 お気に入り つわり 体重 産後 妊娠前 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 完母なら、まだ痩せると思いますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡周りの友達も徐々に落ちて半年掛けて落ちてきたそうですよ♡ 8月15日 Chiii* わー♡痩せた時の事想像してニヤニヤしてます♡笑 食べても太らないって言いますもんね! いっぱい食べちゃいます♡♡笑 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
わー♡痩せた時の事想像してニヤニヤしてます♡笑
食べても太らないって言いますもんね!
いっぱい食べちゃいます♡♡笑