コメント
六花❄️
私子どもの頃からTVばかり見てますが、両目視力2.0です👀
私も見たいと言われればTV見せてます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは1日3時間くらいはみせてしまってるかもです😭
六花❄️
私子どもの頃からTVばかり見てますが、両目視力2.0です👀
私も見たいと言われればTV見せてます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは1日3時間くらいはみせてしまってるかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子5人兄弟のママさんが知り合いにいます。 1番下のお子さんがうちと同級生(小学生)です。 トラブルばかりおこして手を出したりもある子ですが男の子なんてそんなもんだしと気にもしてません😭 気にしないものですかね…
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も小さい頃結構テレビ見てた記憶あって、今でこそ軽い度数のコンタクトはしてるのですが裸眼でも生きていけるレベルなんで🤣主人も高校くらいから視力低下したみたいでもし遺伝とか関係あるなら少々大丈夫かなーとも思うのですが、分からないので不安になって🤣1日どれくらい見せてますか?
六花❄️
TV自体はずっと付いてます😂
息子が見たいTVは3〜4時間ついてますが、凝視はしてないですね🤔
アンパンマン見たーい!と言うので付けても最初の10分くらいは見てて、それからは遊びながら耳では聞いて、たまに画面の方を見るって感じです😂
でも消すと怒るので、作業用BGMの代わりみたいな感じですね😅
見た事がない初めての話やアニメはじっと見てる事もあります😄ただ、息子はやや多動気味なので他の子よりじっとしてられないんですよね😂
娘の方がずっと見てるので、そちらの方が悪影響ありそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんなときあります😭💦チラチラ見ながら他の遊びしてる感じで、、見るなら見る、見ないなら消すよ!と言ってしまいます😂
田舎に引っ越してしまって外に出ても行くところもなくて、家にいても私が遊ぶのに付き合うの苦手で遊びが続かず😢