コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛は後陣痛ですかね?
1人目全くなかったのに2人目はまだ産まれる?ってくらいの後陣痛があって眠れなかったです(༎ຶ⌑༎ຶ)
ママリ
出産おめでとうございます✨
後陣痛は二人目以降の方が痛いからね〜!って教わりロキソニン処方してもらってました☺️
貧血症状の方は普通に余裕で貧血なのだと思うので、無理せず混合活用して(母乳すると益々貧血に)ご自愛ください😖
-
(´・ω・`)
ありがとうございます😭✨
母親にも言われましたが、ここまできついかぁ…って思ってます。
先程、助産師さんに説明して、今日1日は休んでおくことになりました😣🌀
元々貧血しないほうだったので、自分でもびっくり😵
血圧も高めだったので安静にしてることにします😞💤- 2月9日
ままり
出産お疲れ様でした😌
あたしも2人目の方が
後陣痛きつくて
薬貰いました😂
-
(´・ω・`)
ありがとうございます😭✨
1人目は1人目で、バルーン入れたりしながら4日かけて出産だったので、それも辛かったですけど、こっちの痛みもなかなかしんどいですね😰
一応薬もらって飲んでますが、それでも痛くて動きたくないです_(:3」∠)_笑- 2月9日
(*´∀`)♪
経産婦は後陣痛がキツいんですね💦
出産時間掛からなくても、どっちもどっちですね…
-
(´・ω・`)
そんな情報ネットで見なかったから、なってみてびっくりとぐったりでしたよ😭🌀
私的には1人目のほうが、動けて眠れて楽な気がしました😞- 2月10日
-
(*´∀`)♪
1人目は難産で産後は動くのが大変だったので2人目はどうなるか…
- 2月10日
mama
出産おめでとうございます😊💓
後陣痛辛くて痛み止めもらったのに、夜中痛すぎて眠りながら叫んでいました💦
うつ伏せで寝ると少し楽になるかもしれません
-
(´・ω・`)
ありがとうございます☺️✨
mamaさんも生まれたばかりなんですね😆💕
眠れなくて薬貰って寝ましたが、また起きると痛みもあって寝てなくなりましたの😭
うつ伏せやってみますね!- 2月10日
(´・ω・`)
後陣痛ですね。
私も1人目のときにこんな感覚なかったのにって思いました😭
本陣痛の波より辛い気がします…
38週くらいから尾骶骨のあたりも痛くて産後も続くかもねとは言われてたけど、こっちの痛みは聞いてないよー!って気持ちです😫