妊娠・出産 上の子の時は寝返りした時に破水したんですけど歩いてる時に破水ってす… 上の子の時は寝返りした時に破水したんですけど歩いてる時に破水ってするもんですか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 破水 上の子 寝返り 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント オムハンバーグ ただ立ってても破水しましたよ😅 腹圧全く無かったのに笑 2月9日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 そんなことあるんですね😳 破水したのおうちでした?? 2月9日 オムハンバーグ そうですよ😄 ちなみにたぶん赤子がドコスコ💨蹴ったら破水しました笑 で、破水したら「やべ!」って言いたげに静まり返りました笑😂 2月10日 👶🏼💓 外で歩いてる時に破水じゃなくてよかったですね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
そんなことあるんですね😳
破水したのおうちでした??
オムハンバーグ
そうですよ😄
ちなみにたぶん赤子がドコスコ💨蹴ったら破水しました笑
で、破水したら「やべ!」って言いたげに静まり返りました笑😂
👶🏼💓
外で歩いてる時に破水じゃなくてよかったですね😂