子育て・グッズ 義理の母から新生児用のボディスーツをもらったのですがどのような着合… 義理の母から新生児用のボディスーツをもらったのですがどのような着合わせをしたらいいのでしょうか? ボディスーツ+2ウェイオール? それともボディスーツの下に肌着を着せたほうがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 新生児 肌着 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ボディスーツが肌着になるものもあるので写真があると皆さんアドバイスしやすいかもです! 2月9日 ✨かぜきちmama✨ 多分ですが、肌着(ロンパースか短肌着)+ボディスーツではないでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント