コメント
てんにゃんママ
一年前ですが、ほとんど個室だから大丈夫だと思います😂わたしは、たまたま全部あいてて、一番安い部屋にしました😅👊
てんにゃんママ
一年前ですが、ほとんど個室だから大丈夫だと思います😂わたしは、たまたま全部あいてて、一番安い部屋にしました😅👊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん性別っていつ頃教えていただけましたか? 私、そろそろ分かってもおかしくない時期なのですが、健診で30週以降に分かるよって言われて 今はそんな遅いんですかね?それとも、女の子だったら少し分かるのが遅いとは…
RSウイルスワクチン受けますか💉? 4月から無料になったので、自治体に問い合わせたら無料で受けれると病院から説明されました。 まだ定期接種が始まったばかりなので、安全性など不安があるのですが皆さんどうされてます…
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室が多いんですね✨
なら、良かったです😊
私も空いてる中で一番安い個室をお願いしたいと思います💪
てんにゃんママ
いまは、コロナだから面会できないし本当に大変ですが‼️😢👊❤️たくさん甘えてゆっくり過ごして下さい😂❤️たくさん食べてご飯美味しいです🎵
はじめてのママリ🔰
娘には早く会いたくなるだろうけど🥺
最後のゆっくり期間だと思って過ごそうと思います😊
ご飯も美味しいと口コミあるので楽しみにしてます😋✨