コメント

てんにゃんママ
一年前ですが、ほとんど個室だから大丈夫だと思います😂わたしは、たまたま全部あいてて、一番安い部屋にしました😅👊
てんにゃんママ
一年前ですが、ほとんど個室だから大丈夫だと思います😂わたしは、たまたま全部あいてて、一番安い部屋にしました😅👊
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室が多いんですね✨
なら、良かったです😊
私も空いてる中で一番安い個室をお願いしたいと思います💪
てんにゃんママ
いまは、コロナだから面会できないし本当に大変ですが‼️😢👊❤️たくさん甘えてゆっくり過ごして下さい😂❤️たくさん食べてご飯美味しいです🎵
はじめてのママリ🔰
娘には早く会いたくなるだろうけど🥺
最後のゆっくり期間だと思って過ごそうと思います😊
ご飯も美味しいと口コミあるので楽しみにしてます😋✨