はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣

ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣
ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
「妻」に関する質問
旦那に腹たちすぎて家事育児放棄! 子どもわんわん泣いてるけど無視して ベランダでアイスたべてます! やばい妻かな でも知らない! 腹立つもん! ほんとに腹立つ! 今だけこうさせて!
家族構成 私、夫、娘1歳、息子0歳、大型犬、中型犬一頭ずつ 夫の主張 入籍前に私の親から苗字を馬鹿にされたと思っている。 (私がそれは誤解だと伝え済み、籍を入れる際の挨拶時にも親がそういう意味ではなかったと弁解…
以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか? 30歳 婚活中 実家暮らし、一人暮らししたことない 妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している (実家と、実家の家族から離れたくない) 家族思いで親孝行が趣味 年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント