はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣

ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣
ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
「妻」に関する質問
サレ妻です。 出会って10年以上、旦那のことは好きだったし 浮気はしない人と思っていて心から信じていました。 でも最近、夫婦のコミュニケーションが減っていて (仕事の忙しさや育児で) 確かに会話や夫婦生活が減って…
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント