はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣
ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
はじめてのママリ🔰
男は失わないと分かりませんからね!
失うわけではないけど、一人じゃ生きていけないことをわからせてやりましょう!
わたしは喧嘩した時とか出ていったら私がいないと生きていけないから帰ってきてっていわれます🤣
ぽけっつ
里帰りが出来るなら、それが良いと思います‼️
けど、不在中に義母が夫さんの世話を焼きに自宅に来ないかが心配ですね😅
理由の全てがひっくり返らないことを祈ります‼️
「義母」に関する質問
義母がお金ない仕事クビになったって泣きついてくるから 身寄りもないし可哀想だと思って、同居してあげたけど 新しく始めた仕事はめんどくさいを理由に欠勤、お金は使いたい放題友達にも貸してる 余裕あるなら一人暮らし…
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
義叔母さんよぉ、 夫に離婚すすめてっけどなんで親権が夫前提なん? 母親から子供達奪う気ですか? 私の連れ子と実子離れ離れにさせるつもりですか? 勝手なこといってんじゃないぞ! お前に決める権利ないんだわ。 なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント