妊活 排卵検査薬の反応が気になります。タイミングは今夜でしょうか?昨日は間に合いませんでした。明日が卵胞チェックです。 先ほど排卵検査薬をしたらこのような反応でした。まだ濃くなりますか?タイミングは今夜でしょうか?昨日はタイミングとれていません。間に合いますか?😭😭前回のこの時期(D12)はまだ反応なかったので、今期は油断して今日(D12)から排卵検査薬しました。まだのびおりも確認出来ていないので、まさかのまさかです💦明日が卵胞チェックです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 のびおり 卵胞チェック 8りら(1歳8ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 今夜タイミングとったほうがいいです!夜にはもっと濃くなってるかも、 2月9日 8りら ありがとうございます😭まさかで、焦ります😭今日中に必ずタイミング取ります!明日も連続でとった方がいいですよね? 2月9日 もな💅🏻 それは卵胞チェックしてから、先生に指示もらったほうがいいかもしれません。 検査薬が濃くなってもまだ排卵は明日の夜か明後日〜の可能性ありますから🤦♀️💕 2月9日 8りら そうですね。検査薬だけでの判断は難しいですよね😭ありがとうございます。明日の受診を頼りに、タイミング逃さないように頑張ろうと思います😭✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
ありがとうございます😭まさかで、焦ります😭今日中に必ずタイミング取ります!明日も連続でとった方がいいですよね?
もな💅🏻
それは卵胞チェックしてから、先生に指示もらったほうがいいかもしれません。
検査薬が濃くなってもまだ排卵は明日の夜か明後日〜の可能性ありますから🤦♀️💕
8りら
そうですね。検査薬だけでの判断は難しいですよね😭ありがとうございます。明日の受診を頼りに、タイミング逃さないように頑張ろうと思います😭✨