※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
妊娠・出産

出産して昨日で1週間経ったのですが、悪露の量が多いし、お腹も痛い時あるのですが、これは普通なのでしょうか?

出産して昨日で1週間経ったのですが、悪露の量が多いし、お腹も痛い時あるのですが、これは普通なのでしょうか?

コメント

ちり

個人差はあるかもですが、1週間ならまだまだ悪露も多く、腹痛もありますよ。私は2人目の出産後は10日位痛み止めの薬飲んでました。

ゆうり

生理2日目くらいの量とか、塊がでたりしていますか?そんな感じなら1回出産した産婦人科に見てもらった方がいいと助産師さんに指導を受けました!

草組

わたしもその頃まだまだ悪露はだーだーでした´д` ;

1ヶ月半くらい続いて悪露ってこんなにも出るもんなんだってびっくりしました!

塊が出たり、夜用のナプキンが直ぐに交換とか、匂いがあるとかなら連絡した方が良いかと…
でも、動いたりすると溜まっていた悪露が出てきます( ´ ▽ ` )ノ