ぱーる
わかります!
私も買い物かごの中に買ったもの忘れたり、財布の入った荷物まるまる置いてきたことあります!
すごく不安だし焦りますけど、病院とかどこの科にいっていいものやら…💦
退会ユーザー
わたしもです……
2人目の妊婦健診では毎回助成券を出すのを忘れていたり、
スーパーでセルフレジをしていて会計の時にポイントカードを出したのに一瞬でそのことを忘れていつまでも財布の中をないない…とさがしていたり……😅
わたしも母にほんとにやばいと思うと相談しても、そんなのあるわけないでしょ働きなさいよって言われて
ほんと嫌です…
mika
長女の妊娠中からずっとです(○´3`)ノ
もはやコレが私!
になってます(´・ω・`)笑
とにかくケータイにメモってます!!
そして、自分を信じない!
ミスをカバー出来る準備をしておく!
ご飯を炊き忘れる事があるから冷凍しておく。
オカズは余裕ある時にいくつか作っておく。
明日の服の準備。
明後日の支度。
もはや準備の準備してます|ω・`)笑
でもそれに助けられてます。。。笑
たま
私もこのままこんなに忘れっぽいままなのかと思っていました😭😭
仕事中も指示されたことを忘れてしまうので常にメモしています💦💦
少し前に何かもらって、今度会った時にお礼を言いたいと思っていたのに、次その人に会うとすっかり忘れているので、相手に不快な思いをさせていると思うとつらいです🥺🥺
保育園関係は夫婦でよく共有して助けてもらっています。。
なるべく覚えているうちに準備したり紙やスマホにメモしています🤔
私はもともと気にしいで、あの時ああ言えばよかったかもとか、こうすれば良かったかもとか色々思い出しては考えてしまうことが多かったのですが、、
この忘却がひどくなったおかげで大変なことも多いですが精神的に楽になった気もします😂😂
コメント