雑談・つぶやき ただでさえ男の子の名前難しいのに、いいなって思う名前とかそれに近い… ただでさえ男の子の名前難しいのに、いいなって思う名前とかそれに近い名前ってもう親戚とか周りにいるんだよなぁ。 何なら女の子の名前だったりして😓笑 本当、男の子の名前難しい🤮 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 男の子 親戚 モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😂 命名ランキングとかで上位の名前も周りにもういるし、何なら自分の友達にもいる😂てなってなかなか決められません💦 2月9日 モンちゃん💛🥟 男の子同じですね!❤️ わかります〜😅 親戚、プレ幼稚園で被る名前ばっかりで、 近い名前もややこしいからやめたいしってなると もう本当、ないです🤣笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
男の子同じですね!❤️
わかります〜😅
親戚、プレ幼稚園で被る名前ばっかりで、
近い名前もややこしいからやめたいしってなると
もう本当、ないです🤣笑