コメント

はじめてのママリ
わたしは、ピンク色の織物でてきました!
一回だけで、そろそろ生理始まるかなぁって思ってたら着床出血でした!
着床出血したから、2週間経てばいいかとおもいますよ!
はじめてのママリ
わたしは、ピンク色の織物でてきました!
一回だけで、そろそろ生理始まるかなぁって思ってたら着床出血でした!
着床出血したから、2週間経てばいいかとおもいますよ!
「おりもの」に関する質問
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(…
生理直前になると必ず生理始まった?っていう感覚で 透明のサラサラしたおりものが1〜2日出るんですが 同じ方いらっしゃいますか? また、妊娠していた場合いつ頃からおりもの増えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着床出血してから、2週間経てば検査薬反応するって薬剤師さんに言われました!!