コメント

ゆゆゆ
産休育休などお休みの手続きはご本人の会社で手続きです。
扶養なら出産手当金はなく、育児休業給付金が出るならそれもご本人の会社で手続きします。
ご主人の会社には、出産一時金の申請だけですね。
ゆゆゆ
産休育休などお休みの手続きはご本人の会社で手続きです。
扶養なら出産手当金はなく、育児休業給付金が出るならそれもご本人の会社で手続きします。
ご主人の会社には、出産一時金の申請だけですね。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中でまだ14週ですが お腹が1人目より結構出ていて苦しいです😂 1人目は産まれる前でも気付かれないレベルで お腹出ていませんでしたが、2人目恐ろしいです(笑) 産後ちゃんと痩せてなかったのもあると思いますが、…
愛媛県立中央病院 産婦人科 について 現在2人目妊娠中です🤰 1人目が早産だった為県中に紹介され通ってます! 1回目の検診でエコー写真も貰えないし話も短くて5分で終わりました😭聞きたいことたくさんあったのに冷たい先生…
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na-mi
お返事ありがとうございます!
では出産一時金は主人の会社で
他の手続きは全て私の会社の方で
してもらうのですね😀💡
詳しく教えて頂きありがとうございました!