娘の二重まぶたについて相談です。3歳の娘は一時期二重になっていたが、今はほとんど奥二重。将来、二重になる可能性はありますか?
二重まぶたについて
お世話になります。3歳の娘は産まれた時から寝起きとか一瞬二重になることが多々ありましたがずーっと奥二重の感じ。
去年の夏に2週間ほど二重フィーバーになり、ずっと二重をキープしていました(写真のように)しかしそれ以降ほとんど二重の日がなくなりもう全然。。女の子なのでやはり二重のお目目の方が可愛かったなーなって欲しいなーと思いつつ全然もうフィーバーが訪れることなく。。
こんな感じでもう少し大きくなったら二重になったお子様いますか?❤️
- まりー(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

a
二重の線があるのであれば、なりますよ!
子供なので今から走り回ってある程度体重増加が落ち着けば目の周りのお肉が減って、二重になりやすいです!
うちの子も生まれは二重、その後は一重、今はまた綺麗な二重です!

tomo
私自身、20歳になってやせたのか老いなのか瞼のハリがなくなっていくにつれてクッキリ二重になりました😊✨
姉も20歳ぐらいで二重です!
娘も生まれてすぐくっきり二重、その後奥二重になりましたが1歳すぎて右だけ二重フィーバーです!✨
このまま両目二重になってーと願ってます😭笑
まりー
ありがとうございます!
もう3歳過ぎたのに中々ならないので、あの二重はどこ言ったんだろうと思ったんですけど、3歳以降で二重になることもありえますかね( ; ; )