妊娠・出産 本日高温期12日目です。排卵日はクリニックで確認しております。フライ… 本日高温期12日目です。 排卵日はクリニックで確認しております。 フライングとは知りつつ検査薬をしてみましたが、これは妊娠してるのでしょうか…? 12日目でこんなに薄いと化学流産では…と心配です😢 ※検査薬の写真がでます、ご注意ください ※フライング検査についての指摘は御遠慮頂けますと幸いです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 検査薬 写真 高温期12日目 はる コメント はじめてのママリ🔰 これくらいの濃さで妊娠してる方もたくさんいると思います! これから濃くなると良いですね🥰✨💓 2月9日 はる ありがとうございます🥺 1年2人目妊活して、漸くの二本線ですが薄くて心配になりまして😭 このまま濃くなることを願います…! 2月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます🥺
1年2人目妊活して、漸くの二本線ですが薄くて心配になりまして😭
このまま濃くなることを願います…!