※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Netflixやアマプラはクレジットカード決済のみですか?専業主婦で使えていたが、急に無効になるハガキが届いた。滞納もないのに信用ゼロで悲しいです。

Netflixや、アマプラはクレジットカード決済しか出来ませんか?

3年前から専業主婦でずっとそのまま使えてたのに、定期審査で明日急にクレジットカードが無効になるハガキが届きました(泣)
めっちゃくちゃカード使ってポイントも貯めて、一回も滞納もしてないのに専業主婦って所詮無職なんだ、信用ゼロなんだと悲しくなりました🤣🤣🤣🤣

コメント

エクレア

そんなことあるんですね😳💦
配偶者の給与情報を入力してたら、世帯収入として考えてくれるので無効になることはよほどないと思うんですがね。。

• エクレア

エクレア

アマプラやNetflixはクレカのみになります😨

• 2月9日
  • エクレア

エクレア

ちなみにバンドルカードというのがあるらしいですが、私はちょっと抵抗あるのでオススメしないですが😨💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリコカードです!結婚前に契約して、その間に退職、結婚したので多分旦那の給与は審査に含まれてないと思いますぅ‥😭😭
    旦那に隠れてコソコソとカード決済してたのにもう駄目ですね😣笑
    バンドルカード調べてみます☺️

• 2月9日
にゃむ

デビットカードはいかがですか?
専業主婦でも作れますし、クレジットと同じように使えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    あ!デビッドカード忘れてました😅

• 2月9日
やる気スイッチしりませんか?

アマプラはコンビニで売ってるAmazonギフト?で支払いできますよ〜

ゆか

もしかして旧姓のまま使ってましたか?
私もですが、結婚して旧姓のまま専業主婦なのが定期審査で判明するとクレカ更新できなくなることがあるみたいです💧
私は更新期限ギリギリで姓変更を申告しましたが、ダメでした😅

申告するべきものをしなかったりすると信用が落ちるみたいですね…姓変更や仕事を辞めたこともすぐに申告すべきらしいです💧