栃木の知人に渡す手土産に大阪の堂島ロールを買ってしまいました。袋に大阪と書いてあり、娘さんが喜ぶと思いましたが、大丈夫でしょうか?買い直しますか?日持ちは3/5までです。
東京に住んでるのに、栃木の人に渡す手土産に大阪?の堂島ロール(と焼き菓子のセット)を購入してしまいました💦
堂島ロールってなんか聞いたことあるな、
5歳になる娘さんがいる方なので、ちょっとケーキっぽいものだと喜んでもらえるかなと思い購入しましたが、大阪のものだとは知らず💦
袋にめっちゃ大阪って書いてあるんですけどやっぱ変ですかね?💦
皆さんなら買い直しますか?💦
ちなみに来週の日曜日に渡す予定で、3/5まで日持ちします。
- えいこ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
👦👧
全然変じゃないです!
私は栃木に住んでいますが、神奈川に住んでる叔母が、いつも帰省してくる時に堂島ロールをお土産に買ってきてくれました!
とても美味しくて、毎回それが楽しみだったので、私ならすごい嬉しいです😊
そして、大阪が本社なだけですし、頂いても全く気になりません!
でも、どうしても気になってモヤモヤするなら自分で食べて買い直します😂
喜んでもらえるといいですね!
えいこ
コメントありがとうございます!安心しました😭ありがとうございます!
👦👧
栃木にはないので絶対喜ばれると思います😋
グッドアンサーありがとうございました🌟