妊娠・出産 出産して1ヶ月経ちます。最近足がダルくて、付け根の外側が痛いです(>_<… 出産して1ヶ月経ちます。最近足がダルくて、付け根の外側が痛いです(>_<)骨盤が歪んでるせいですかね??一応、画像のような骨盤ベルト?ウエストニッパー?はしてます。オススメの骨盤ベルトやストレッチを教えてください!! 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 2 出産 ストレッチ 凛(8歳) コメント おまんじゅう 私は退院してからトコちゃんベルト2をしてました。ママ友は出産後すぐから着けてましたよ〜。 8月15日 凛 ありがとうございます(^o^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ありがとうございます(^o^)