コメント
りーまま
寝かしつけの後はないです😭
一度寝てから目が覚めたら…早朝子どもが起きる前に…って感じでした☺️
退会ユーザー
うちは言葉はなく、いきなり触ってくる感じなので、気持ちの切り替えする間も無くそのまま流されてます😂💦
あまり気乗りしない時は、自分だけ手とかで攻めて時間稼ぎしたり、終わりにすることもあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
いきなりですか💦
ちゃんと対応されててえらいです😢
うちも昔は手でしてたのですが何故か最近しなくなってたので、復活させようかなと思いました!- 2月9日
ミッチー
寝かしつけからしばらく時間経ってからしてました😅
うち、寝かしつけ22時までには終わるんですが、その後にテレビ見て飲酒して…って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間経ってからじゃないと無理ですよね!
うちも晩酌してからの方がしてもいいかなって気になります。- 2月9日
らぴ
わかります!!
全然したくなりません😩💦
もう触らんで!って嫌悪感まで出ちゃうしイラっとします🤦♀️💔
私がどうにもやれなくて、旦那はまだホルモンがね……と我慢してくれてます😂対処法でなくて申し訳ないんですが、気持ちわかるー!!とコメントしちゃいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってくださり嬉しいです😭
もう触らんで!ってなりますよね!ホントイライラが止まらない…😂
双子ちゃん育児なら尚更辛いだろうに…毎日お疲れさまです😣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
朝にされるんですね!
夜型の私にはかなり難しいですが、時間があくのでいいですね😃