妊娠・出産 家で陣痛が始まり、入院後子宮口が2-3cmになりました。3人目の出産で、陣痛は4-5分間隔で痛みが強いです。 家で八分間隔で痛みが来たので2時頃入院しました! でも子宮口も開いてないし赤ちゃんも高い位置に居ると言われて、三時間後でやっと子宮口2~3cmになりました。 3人目だから早いと思ったけど1番遅いかも(´×ω×`) 今は4分~5分間隔で陣痛来てます!! 陣痛中は恥骨が砕けそうなほど痛い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 赤ちゃん早く降りてきてーーーー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 3人目 3児ママン♡(8歳, 12歳, 14歳) コメント 姫ちゃん えー私も三人目だから早く産まれるだろうと考えていましたが…😅7年もたってるので遅いって事もありますね😱 まだ時間かかりそうですが 頑張って下さい💪応援してます 8月15日 3児ママン♡ コメントありがとうございます♡ 朝の9時に産まれました(♡ˊvˋ♡) 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママン♡
コメントありがとうございます♡
朝の9時に産まれました(♡ˊvˋ♡)