ココロ・悩み 乳首から結構強めに絞ったら膿っぽいものと血が出ました。(4ヶ月前の事… 乳首から結構強めに絞ったら 膿っぽいものと血が出ました。(4ヶ月前の事です) ビックリして乳腺科に行き触診、マンモ、エコーとしてもらい異常なしと言われました!念のため半年後に経過観察です。 血が出たのは絞った時のその時だけでそれ以来はでてません!先生には触らず勝手に出てきたり下着が汚れるようだったら来てと言われました。勝手に出てくるような事は今のところないです。 同じような事があった方おられますか?時々頭によぎって不安になったりします。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 乳首 エコー 先生 まーさん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント