コメント
はじめてじゃないママリ
何年も前なので今もあるか分からないですが、西諫早の地区センターの中にヤマハ音楽教室みたいなのがあった気がします🤔
もう何年も立ち寄ってないので今もあるか分かりませんが😅💦
はじめてじゃないママリ
銀行も郵便局も支所も同じ敷地内にあるのでジジババ達にはかなり便利な場所だと思います😂
フィットネスジム?もあります👯♀️👯♀️(笑)
はじめてじゃないママリ
何年も前なので今もあるか分からないですが、西諫早の地区センターの中にヤマハ音楽教室みたいなのがあった気がします🤔
もう何年も立ち寄ってないので今もあるか分かりませんが😅💦
はじめてじゃないママリ
銀行も郵便局も支所も同じ敷地内にあるのでジジババ達にはかなり便利な場所だと思います😂
フィットネスジム?もあります👯♀️👯♀️(笑)
「諫早市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
調べてみたら原田楽器店?がやってるみたいですね!!情報提供ありがとうございます😭✨
電話して聞いてみようかな🤔✨
地区センターって行ったこと無いんですが、お店など結構いろいろあるんですね!いつも車が多くて車道まで並んでるイメージがあります🤣
はじめてじゃないママリ
西諫早 ヤマハ
で検索したら少し詳しく出てきました😊
グループレッスンとかなのでもしも個人レッスンがよかったら合わないかもしれないですね😭💦
百均もあるし、Aコープもあります🥰
わかります!いつも混んでますよね🤮ジジババ達の集いの場所のイメージもあります😂(笑)
おーみん
グループレッスンか個人レッスン…そこまで考えてなかったです😵笑
それも踏まえた上で考えてみようと思います✨
ちょうど住宅地の中にあるから便利なんですかね😂
いろんなお店もあるから一度に買い物が出来るし、十八新和のATM?銀行?もすぐ近くにあるみたいですし。
おじいちゃんおばあちゃんが多いんですね🤣笑
はじめてじゃないママリ
下に書いちゃいました😅💦