※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

諫早市でピアノ教室を習わせたいなと思っているんですが、西諫早小学校…

諫早市でピアノ教室を習わせたいなと思っているんですが、
西諫早小学校辺りから北諫早小学校辺りまでの付近でピアノ教室ってないですかね?😅

コメント

はじめてじゃないママリ

何年も前なので今もあるか分からないですが、西諫早の地区センターの中にヤマハ音楽教室みたいなのがあった気がします🤔
もう何年も立ち寄ってないので今もあるか分かりませんが😅💦

• おーみん

おーみん

調べてみたら原田楽器店?がやってるみたいですね!!情報提供ありがとうございます😭✨
    電話して聞いてみようかな🤔✨

地区センターって行ったこと無いんですが、お店など結構いろいろあるんですね!いつも車が多くて車道まで並んでるイメージがあります🤣

• 2月9日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

西諫早 ヤマハ
    で検索したら少し詳しく出てきました😊
    グループレッスンとかなのでもしも個人レッスンがよかったら合わないかもしれないですね😭💦

百均もあるし、Aコープもあります🥰
    わかります!いつも混んでますよね🤮ジジババ達の集いの場所のイメージもあります😂(笑)

• 2月9日
  • おーみん

おーみん

グループレッスンか個人レッスン…そこまで考えてなかったです😵笑
    それも踏まえた上で考えてみようと思います✨

ちょうど住宅地の中にあるから便利なんですかね😂
    いろんなお店もあるから一度に買い物が出来るし、十八新和のATM?銀行?もすぐ近くにあるみたいですし。
    おじいちゃんおばあちゃんが多いんですね🤣笑

• 2月10日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

下に書いちゃいました😅💦

• 2月10日
はじめてじゃないママリ

銀行も郵便局も支所も同じ敷地内にあるのでジジババ達にはかなり便利な場所だと思います😂
フィットネスジム?もあります👯‍♀️👯‍♀️(笑)