※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が2歳になったが、赤ちゃんのようにママに甘え、幸せな日々。幼稚園入園が寂しい。

親バカです😂
娘、もう2歳になったけど私の中では0歳のころとなーんも変わらず赤ちゃんです!ねんねしててもママ居ないとすぐ気付いて涙いっぱい溜めてママ😢と部屋中探してきます。夜中目が覚めるとママだっこして😢と甘えてくっついてきます。日中も、ママお手手つないで😢とママにべったりな子です。可愛くて可愛くて幸せでこっちまで泣きそうになります😂💕あと1年で幼稚園行くの寂しい😭

コメント

はじめてのママリ

とても可愛い娘さんですね😍
読んでてニヤニヤしちゃいました❤️笑
ずーっとベッタリだと大変だけど、イヤイヤ期迎えた我が子は『おかーちゃん来ないで!あっち行って!』と最近よく言われるので羨ましいです…🤣笑

はじめてのママリ🔰

わかります!
もうすぐ4歳になるのに、本物の赤ちゃんがいるのに、長男まだまだ赤ちゃんにしか見えません!!!(笑)