私が神経質なのでしょうか?夫は浮気グセのある人で、付き合ってた頃に数…
私が神経質なのでしょうか?
夫は浮気グセのある人で、付き合ってた頃に数回、つい2ヶ月前にも浮気をしていました。
とは言っても、黒と言い切れるような証拠もなく、体の関係もあったのか問い詰められなくてここまで来ています。
きっと黒なんでしょうけど…
で、前から親しんでいた女の先輩と2人で出かけたりしているんですけど、これってどう思いますか?
私は同じ職場だったので、私の事も知ってますし、2人が信頼しあってる先輩後輩である事も知ってはいます。
先輩の彼も同じ職場で、その人より10歳年下の後輩で同棲してます。
仕事の用事で、とか
買い出しとか、
ミーティングとか、何かしら理由つけてるんですけど。
しかもこないだはライブのチケットがあるから一緒に行ったらしいです。
今日は終電逃してタクシーで6000円くらいかけて帰ってきました。
なぜかスマホの位置情報がオフになってました。
これってどう思いますか?
何かあるとは思いませんけど、一般常識的にみてこの女の人非常識ですよね?
世帯持ちに対してしませんよね?
さすがに今夜は腹が立ってLINE送っちゃいました。
怒ると怖い先輩なんですけど、育休中だし関係ないやと思い^_^;
- ®️(9歳)
Fママ
私は非常識だと思います。
まず旦那さんもおかしいです
浮気するなら大切な人作らなくていいと思います。
浮気してないなら、奥さんを安心させてほしいです。
妊婦生活が終わったと思ったら、寝不足の毎日が始まり、子育て毎日すごい大変ですよね。
子どももいるのに何でそんなフラフラできるのか分かりません。
私だったら子どものためにも離婚も考えるくらいです。
一回旦那さんと話し合ったほうがいいと思いますよ
言いにくいかもしれませんが思いっきり気持ちをぶつけたほうがいいです。
そしてその非常識女にも分かってもらったほうがいいです💦💦
ぽんこ
非常識です!
位置情報がオフって、かなり怪しくないですか!?
常識では考えられないので、私だったら問い詰めちゃいます💦
コメント