妊娠・出産 クリニックを変える際、今通っているクリニックに電話で通うのを辞めるべきですか? 排卵日を見てもらうためにクリニックに通っていましたが、先日検査薬で陽性が出ました。クリニックは排卵日を見てもらったあとは生理がきたら自分で予約を入れることになっていたので今のところ予約は取っていません。 通っているクリニックは妊婦健診もやっているのですが待ち時間がとても長く、検診は別の産婦人科に行こうと思っています。 この場合、今まで通っていたクリニックに電話などで通うのを辞める旨を伝えるべきでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 検診 検査薬 陽性 妊婦健診 min(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あづ 伝えないでいいと思います。 私が排卵チェックで通ってる産婦人科では、生理が来たらまた予約。来なかったら時期を見て通いやすい産婦人科に行ってくださいねと言われました😌 2月8日 min ありがとうございます✨わざわざ連絡するほどでもないですよね😅助かります! 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます✨わざわざ連絡するほどでもないですよね😅助かります!