その他の疑問 出産祝いに、これを貰ったら嬉しいですか?ラルフローレンのスタイに、オ… 出産祝いに、これを貰ったら嬉しいですか?? ラルフローレンのスタイに、オムツが10枚位ついています😊 もうすぐ出産の仲良しのママ友で、「お返しはなしで!」と言って贈るつもりです❗️ 服などは好みが分かれるし、上の子も女の子なので大抵の物は揃っていて🤔 現金?お尻拭きやオムツを二箱?も考えたんですが、主人が可愛げがないから止めておけと言います😂 最終更新:2021年2月8日 お気に入り オムツ ママ友 出産祝い お返し スタイ 女の子 仲良し 上の子 服 ラルフローレン 主人 お尻拭き you コメント 退会ユーザー 嬉しいですー😍 めっちゃ可愛い😍 2月8日 you お返事ありがとうございます😊 可愛いですよね😍 実用的な物もいいけど、やっぱり特別感ある物贈ることにします😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
お返事ありがとうございます😊
可愛いですよね😍
実用的な物もいいけど、やっぱり特別感ある物贈ることにします😄