しぃ君ママ
こんにちは☆
私も排卵誘発剤使って妊娠しました☆
血液検査ではホルモンがどれくらいでてるか調べましたよ(*^^*)
二種類のホルモンが上手にでてると
排卵すると簡単に先生に
説明してもらいました(*^^*)
二児のママになりたい
返信ありがとうございます。
今日、検査結果を聞いてきたのですが、異常がないと言われて先生もなぜだろう?みたいな感じだったのはそうゆうことだったのですね。
自力で排卵できないし、内膜も薄いし妊娠できるか不安で仕方ありません(ToT)
しぃ君ママ
こんにちは☆
私も排卵誘発剤使って妊娠しました☆
血液検査ではホルモンがどれくらいでてるか調べましたよ(*^^*)
二種類のホルモンが上手にでてると
排卵すると簡単に先生に
説明してもらいました(*^^*)
二児のママになりたい
返信ありがとうございます。
今日、検査結果を聞いてきたのですが、異常がないと言われて先生もなぜだろう?みたいな感じだったのはそうゆうことだったのですね。
自力で排卵できないし、内膜も薄いし妊娠できるか不安で仕方ありません(ToT)
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤について質問です。 自力で排卵出来ますが排卵まで時間がかかるので、今周期から排卵誘発剤を服用してタイミング法を行いました。 服用してから2回卵胞チェックを行いましたが、 2回目の時に育っていた卵胞が…
【妊娠検査薬でます】 第二子不妊治療を初めて 排卵日から2週間たったので(本日生理予定日) だいぶフライングではありますが、検査しました。 …くっきり2本線。。。 第一子のときは排卵誘発剤等使って結構苦労したので…
高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日…
妊活人気の質問ランキング
コメント