妊娠・出産 BT4です!移植3回目です。今度こそは出産まで行きたいです😭フライングし… BT4です! 移植3回目です。 今度こそは出産まで行きたいです😭 フライングしました。 すぐに線がでたわけではないですが、30分ほど目を離したら線が出てました!! エストラーナテープ、 バファリン、 ルティナスを使用してます。 その他の注射はしていません。 期待してもいいですかね😣? もちろんまだ化学流産や、流産の可能性があることは重々承知してます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り フライング 出産 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はるまき 期待していいと思います❤️ 順調に育ちますように✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 旦那には秘密だったので、誰かに話を聞いて欲しくて😭❤️ ありがとうございます❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
旦那には秘密だったので、誰かに話を聞いて欲しくて😭❤️
ありがとうございます❤️