コメント

きなこもち
わー😂
私も毎日思ってます🤣
ちっちゃい🐘とか!🤣
もちろん娘もめちゃくちゃかわいいんですけど、もう息子の可愛さ!😍笑
今ズリバイで後追い始まってて、ギャン泣きしながらズリバイして私を探す姿とか😍笑
可愛すぎて苦しい😂😍と旦那に言ってます笑
あまり理解してもらえませんが🤣
すみません思わずコメントしちゃいました😂💦
きなこもち
わー😂
私も毎日思ってます🤣
ちっちゃい🐘とか!🤣
もちろん娘もめちゃくちゃかわいいんですけど、もう息子の可愛さ!😍笑
今ズリバイで後追い始まってて、ギャン泣きしながらズリバイして私を探す姿とか😍笑
可愛すぎて苦しい😂😍と旦那に言ってます笑
あまり理解してもらえませんが🤣
すみません思わずコメントしちゃいました😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ちっちゃい🐘可愛いですよね🥺
赤ちゃんなにの一丁前で!笑
本当娘がスーパーイヤイヤ期で大変なので息子で毎日癒されてます🤣❤️
可愛すぎて苦しいのわかります😂
私も息子に『大好きだよーチュッチュ😘彼女連れてこないでね〜』って言ってるの旦那に聞かれて『気持ちわりいな』って言われました🤭w
産まれる前は男の子かー大丈夫かな?と不安だったんですが、想像以上に可愛いです🥺❤️❤️❤️
きなこもち
上の子イヤイヤ期ですよねー😅下は本当癒しです😍笑
苦しいですよね😂
旦那さんとのやりとり分かります🤣うちは『息子は大変だな』と言われてます笑
そのうち抱っことか触らせてくれなくなるから今のうちにたくさんチューして触っておきましょ😍🤣
私も産まれるまで男の子育児が全然想像できなかったんですが、可愛すぎて自分でもビックリしてます😂💕
ママ
上のお子さん近いですね😊
イヤイヤ期大変ですよね💔息子のお世話してくれる時もあって可愛いなって思うこともあるんですが、基本イヤイヤなので毎日怒ってますw
そうなんですよ!彼女とか連れてきたらもう母親は相手してもらえないですもん🥺
とりあえずもう頭の臭いと吐息は嗅ぎまくってます🤣←変態
🐘さんも毎日ガン見してます。笑
わかります〜本当は姉妹がよかったんですが、今は男の子でよかったなって思います!