子育て・グッズ 9ヶ月の次男が成長して、おすわりや上半身を持ち上げることができるようになり、喜んでいます。今後の成長が楽しみです。 もうすぐ9ヶ月の次男が 急にうつ伏せから自力でおすわりできました(^^) ズリバイもハイハイもまだで のんびり屋さんでちょっとだけ心配してたので 涙が出そうなくらい嬉しかったです😭 そして、急に うつ伏せの状態で上半身を持ち上げるようになりました😊 ここからあれよあれよと出来ることが増えるのかなと 楽しみです😊 つぶやきでした✨ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ハイハイ 男 おすわり うつ伏せ ママ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 一つ一つできることが増えると本当に嬉しいですよね😌✨ 2月8日 ママ コメントありがとうございます😊 とても嬉しいです🙌✨ 上の子の時は自分で勝手になんでも 簡単にできてたので、次男で こんなに一つ一つできることが増えるたびに感動できるのが幸せです(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
とても嬉しいです🙌✨
上の子の時は自分で勝手になんでも
簡単にできてたので、次男で
こんなに一つ一つできることが増えるたびに感動できるのが幸せです(^^)