コメント
ままり🔰
BRUNOのホットプレートセットとか定番ですよね✨
私はコーヒーメーカーもらってずーっと使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ペアハンコ可愛いですよ💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊わぁ!全く考えつかなかったです!
- 2月8日
うさ
ホットプレートとか良いなって思います☺️予算が高めなので家電系うれしいかな?と。ただ…できればですが、私なら家電なら欲しいもの聞いて欲しい感もあるかもです😂旦那の友達からノンフライヤーもらいましたが残念ながら我が家では宝の持ち腐れになりました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊おっしゃる通り!私も頂くなら何が良いか聞いてもらえたら嬉しいな!すでに気に入ってる家電があるのにダブって貰ったり、使わない調理器具とか、本当宝の持ち腐れですよね💦
- 2月8日
きゅーぶ
定番で言えば今人気の電気圧力鍋、ブルーノのホットプレート、ティファニーなどのハイブランドの食器やマグカップでしょうか。
私はお祝いにもらったコーヒーメーカーと、高級レストランのペア食事券、バーミックスのセット嬉しかったです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ご自身が貰って嬉しかったお祝い品も教えてくださり、とても参考になりました✨
- 2月8日
そうくんママ
フードプロセッサー
嬉しかったです😊
ブルーノのブレンダーあげて、喜ばれました😊
その子は、ホットプレートは2個もらった💦と言ってました。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ブルーノは人気なんですね✨ホットプレートのカブリは辛いですね😂
- 2月8日
ママリ
コメントありがとうございます😊コーヒーメーカーはBRUNOのですか??