コメント
退会ユーザー
結構あるように見えますね、、、
退会ユーザー
三男の時に2.3mmで指摘された時のエコーですが同じぐらいか私のが厚いぐらいですかね?🤔
厚さが分からないのでなんとも言えませんが私の場合は2.3mmで一応浮腫があったから伝えたけど3mm以上じゃないしそんなに気にならない程度だよ~と言われました!
-
mama❤︎
同じくらいに見えますね!!
息子さんは病気なく生まれましたか🥺?
なんかすごく安心しました!
義理親にまだ妊娠伝えてないのでこのモヤモヤが取れてから伝えようと思います😭- 2月8日
-
退会ユーザー
3歳以降とかに分かってくる障がいもあるのでまだ分からないところはありますが今のところ染色体異常はなく、大きな病気もなく、発達も普通ぐらいか少し早めぐらいで元気にスクスク成長してくれてます\(◡̈)/❤
- 2月8日
-
mama❤︎
そうなんですね😭😭!
じゃあ私も大丈夫ですかね😂
安心しました!ありがとうございました!- 2月8日
退会ユーザー
何センチとか分かりますか?
退会ユーザー
13週頃で消えれば問題ないと思います
mama❤︎
全く先生には指摘されてなくて、、何センチとも言われていません😭😭
退会ユーザー
13週まではみんな少なからずあるようですのでこれ以降消えるかどうかですね!先生は確信がないと言わないみたいですよ!
mama❤︎
そうなんですね!次の検診の時に聞くしか無いですね、、
退会ユーザー
そうですね!あんまり週数たつと今度は見えなくなるので!
mama❤︎
ちょっと心配なんですけど
4週間待たずに行ってお腹のエコーしてもらうことってできますかね?なんで言ったらしてもらえますかね?
退会ユーザー
考えすぎも良くないので大丈夫って信じて待ってみてもいいと思いますよ!