妊娠・出産 ここ4日程1日に何回も風邪の日の鼻水の茶色のようなドロっとしたスライ… ここ4日程 1日に何回も風邪の日の鼻水の 茶色のようなドロっとしたスライムのような おりものがすごく出るんですが。。 これはなんなんですかね? お腹は全然張りません。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おりもの 茶色 yuxnoma(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みるきー そろそろ産まれるのかなって思いますね😊 私なら破水するかもしれないからとりあえずナプキンつけときます💦 2月8日 yuxnoma ありがとうございます! 早く生まれてほしいです😂 破水?!💦 想像してませんでした! ナプキンつけときます!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxnoma
ありがとうございます!
早く生まれてほしいです😂
破水?!💦
想像してませんでした!
ナプキンつけときます!笑