妊活 排卵予定日からの出血で妊娠の可能性は低いですか?検査薬は陰性です。アドバイスをお願いします。 不正出血なのでしょうか😭❓ 前回生理が1/23~1/29 確実ではないの承知ですがルナルナで 排卵予定日が2/6で仲良しした日は 1/28、2/2、2/5が最後にした日です。 昨日から少量の茶色い出血があります、、 妊娠の可能性は低いですかね🥺❓ 検査薬やって陰性なのが堪えるので先輩ママさん方の お返事を参考にさせて下さい🥺🥺 心無いコメントはご遠慮ください💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生理 予定日 排卵 不正出血 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 茶色 ルナルナ なる(5歳2ヶ月, 15歳) コメント 豹柄 仲良しで傷ついちゃったんじゃないですかね?茶色は古い血なので、今出血してるものでは無いので、鮮血にならなければ様子見でも大丈夫だと思いますよ! 2月8日 なる 傷ついちゃったんですかね😂 下腹部痛らしきものがあったり思い込みのせいなのか、、笑 様子みてみます☺️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
傷ついちゃったんですかね😂
下腹部痛らしきものがあったり思い込みのせいなのか、、笑
様子みてみます☺️✨