※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

3、4ヶ月の赤ちゃんが泣きすぎるのは普通?うちの子は泣かないことが多く、障害の可能性に不安を感じています。

赤ちゃん(3、4ヶ月)の子は、みんなギャンギャン泣くのが普通なんでしょうか?
うちの子は生まれた時から今まで、ギャンギャン泣き叫ぶってことがほぼありません。1番泣いていたのを見たのも、予防接種の時です。
障害?などちょっと不安になります💦💦

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんによるんじゃないでしょうか?🤔

うちは昼寝とかの寝かしつけのタイミングがかなり遅れてしまった時に寝ぐずりでギャンギャン泣くときはありますけど、お腹空いたりなんか寂しいなぁみたいな時はうぇーんみたいな甘えた感じでしか泣かないです!
うちも、本気泣きは予防接種のときくらいなような?🤔

Naaa

あと5日で3か月になりますが、少し長めに時間が空いてしまってお腹がすいてる時以外はほとんど泣きませんよー☺️同じく予防接種の時が一番泣いてたと思います!
うんちが漏れてたり吐き戻ししてたりしても泣かないのでむしろたまには泣いて教えてーと思ってます😅笑