妊娠・出産 妊娠8週目に入り、つわりが少し軽減したが、早期に改善することが赤ちゃんに影響するか心配です。どう思いますか。 昨日から8wに入りました!初マタです🧸 毎日15時ごろからとんでもなくひどくなるつわりが、今日は幾分かマシです🥹 このままなくなる、、、なんてことはないですよね? もしこんな早い時期につわりなくなるのは赤ちゃんに何かあったりしないですよね?😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠8週目 赤ちゃん みん🫶🏻🎀(生後1ヶ月) コメント ラティ つわりと流産は関係ないのて 無くなったとしても大丈夫ですよ☺️ 逆にあっても流産になる事はあります💦 私は上3人ほとんどつわりなかったです🌱 12月20日 みん🫶🏻🎀 そうなんですねー😭✨✨ いつもは吐き気どめを飲んでもあまり効かなくてほぼ食べられないのに、今日は吐き気どめを飲んでいますが謎にチャーハン食べれました😭笑 久々の美味しい食事に感動です😂 このまま赤ちゃんは元気に育って、つわりフェードアウトしてくれたら嬉しいです🥹💗 12月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
そうなんですねー😭✨✨
いつもは吐き気どめを飲んでもあまり効かなくてほぼ食べられないのに、今日は吐き気どめを飲んでいますが謎にチャーハン食べれました😭笑
久々の美味しい食事に感動です😂
このまま赤ちゃんは元気に育って、つわりフェードアウトしてくれたら嬉しいです🥹💗