子育て・グッズ 今日の娘の夕飯。納豆、人参パンケーキ少し、食パン。牛肉うどんと野菜… 今日の娘の夕飯。 納豆、人参パンケーキ少し、食パン。 牛肉うどんと野菜チヂミ出したんですけど食べず😭 春から保育園なんですが、こんなんで大丈夫なんでしょうか...😭😭😭😭😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 夫 ケーキ うどん パン 肉 納豆 野菜 人参 も(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mama うちの娘もっと食べなかったです。 保育園通い出してから、完食です😱 最初の1ヶ月はムラありましたけど、家で絶対食べないものも全部たべます😂 同じ保育園に通う友達も保育園は完食するって言ってました! 2月8日 も ほんとですかーー!! 保育園様様ですね😭 やっぱお友達と食べると違うんですね😭✨ 凄く安心しました☺ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ほんとですかーー!!
保育園様様ですね😭
やっぱお友達と食べると違うんですね😭✨
凄く安心しました☺