サプリ・健康 授乳中の便秘について教えてください🥲3日前から急に便秘になりました🥲そ… 授乳中の便秘について教えてください🥲 3日前から急に便秘になりました🥲 それまでは毎日朝出てました! トイレで踏ん張ってみたら出そうな感じはあるものの硬くて出せません🥲💩 酸化マグネシウムは飲んでるので イチジク浣腸してみたんですが 少し出て、まだスッキリしません🥲 この貯まった便を出すにはどうすればいいでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 授乳中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆあ 固いなら酸化マグネシウムがよいですが、肛門近くまで降りてきちゃうとあまり効果がないような… どうしても詰まって進まないなら浣腸、次の便秘予防で酸化マグネシウムを増やす、などでしょうか😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント